Вкусный и легкий горячий мясной суп с ячменем

Вкусный и легкий горячий мясной суп с ячменем
Вкусный и легкий горячий мясной суп с ячменем
Anonim

Материалы

4-5 телячьи кости с небольшим количеством соуса

2 нарезанных луковицы

2 стебля сельдерея, нарезать

2 нарезанных моркови

1 эт. нарезанный помидор (коммерческий или свежий)

1 эт. мелкий ячмень

¼ эт. оливковое масло

соль

свежемолотый перец

Реализация

Для супа из говядины и ячменя сначала промойте кости и положите их в кастрюлю с холодной водой, чтобы они были покрыты. Дать покипеть 40 минут. Мы очищаем каждый раз, когда это необходимо.

Нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте их в течение 3-4 минут, кроме помидоров.

Выложите их в суп, добавьте помидор и варите 20 минут.

Добавить перловую крупу в мясной суп, приправить солью и перцем и варить несколько минут, чтобы паста стала мягкой.

Обваляйте говядину, выбросьте кости и добавьте нарезанное мясо в суп. Подавайте с небольшим количеством лимонного сока.

Дополнительные советы

-Хорошо промойте кости перед тем, как положить их в кастрюлю.

-Мы всегда начинаем кипятить с холодной воды.

-Счищайте мясной бульон всякий раз, когда на поверхности появляется пена.