Материалы
4-5 телячьи кости с небольшим количеством соуса
2 нарезанных луковицы
2 стебля сельдерея, нарезать
2 нарезанных моркови
1 эт. нарезанный помидор (коммерческий или свежий)
1 эт. мелкий ячмень
¼ эт. оливковое масло
соль
свежемолотый перец
Реализация
Для супа из говядины и ячменя сначала промойте кости и положите их в кастрюлю с холодной водой, чтобы они были покрыты. Дать покипеть 40 минут. Мы очищаем каждый раз, когда это необходимо.
Нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте их в течение 3-4 минут, кроме помидоров.
Выложите их в суп, добавьте помидор и варите 20 минут.
Добавить перловую крупу в мясной суп, приправить солью и перцем и варить несколько минут, чтобы паста стала мягкой.
Обваляйте говядину, выбросьте кости и добавьте нарезанное мясо в суп. Подавайте с небольшим количеством лимонного сока.
Дополнительные советы
-Хорошо промойте кости перед тем, как положить их в кастрюлю.
-Мы всегда начинаем кипятить с холодной воды.
-Счищайте мясной бульон всякий раз, когда на поверхности появляется пена.