Материалы
Полкило кадаифи
Один витамин
Коробка василька со вкусом ванили
7 ложек молока натощак
5 стаканов воды не больших
10 столовых ложек сахара
3 столовые ложки сахарной пудры
1 упаковка взбитых сливок на травах Эрмол
Сироп
5 маленьких стаканов воды
5 стаканов сахара
Лимон
И палочки корицы
Филе миндаля и вишни для украшения
Реализация
Я очень хорошо открыла канистру, растопила Витам и аккуратно влила в канистру
Я запекла его, пока он хорошо не подрумянился, дала ему полностью остыть и аккуратно влила сироп, чтобы он достался везде
Первый крем
Отмерила воду, молоко и сахар, положила и стало тепленьким, насыпала василек в миску и налила немного жидкой тепловатой смеси, чтобы хорошо растворилась, перевернула в первую кастрюлю и хорошо перемешайте, пока смесь не загустеет.
Как только он хорошо застыл, я дал ему согреться и накрыл его пленкой, чтобы он не образовывал кожицу. И выкладываю поверх кадаифи, взбиваю овощную смесь с сахарной пудрой, выкладываю и наконец миндаль и вишню
Обратите внимание, что на этой сковороде получилось 30 больших кусков, рецепт, который я дал, является обычной партией.
Я сделал больше с 3 коробками Эрмола.