Вкусный и сытный тарт с курицей, шпинатом и творогом

Вкусный и сытный тарт с курицей, шпинатом и творогом
Вкусный и сытный тарт с курицей, шпинатом и творогом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

для теста

325 гр. мука

175 гр. сливочное масло, небольшими кусочками

1 яйцо

30 гр. холодная вода

3 гр. соль

3 гр. Сахар

для начинки

260 гр. шпинат

40 гр. свежий лук, нарезанный

2 куриные грудки, нарезанные

65 гр. бекон, нарезанный тонкими полосками

100 гр. творог, тертый

20 гр. оливковое масло

10 гр. масло

250 гр. взбитые сливки

2 яичных желтка

50 гр. пармезан, тертый

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите муку, сливочное масло, воду, яйцо, соль и сахар в миксер и перемешайте на низкой скорости крючком. Когда оно будет готово, дайте ему отдохнуть полчаса.

Затем вы раскатываете скалкой по размеру тарта и распределяете тесто по тарту (хитрость заключается в том, чтобы открыть тесто между двумя листами жиронепроницаемой бумаги, потому что таким образом вы можете перенести это легче на тартаре). Проколоть тесто вилкой в нескольких местах и выпекать 20 минут при 170 градусах.

В кастрюле обжарьте курицу на оливковом масле, затем добавьте нарезанный бекон, затем добавьте оливковое масло, обжарьте шпинат с луком и, наконец, добавьте сыр и приправьте солью и перцем.

Выложите сливки с яйцом и пармезаном в миску и перемешайте.

Когда тесто испеклось, выложить внутрь шпинатную начинку, а сверху смесь со сливками и яйцом и выпекать при 160 градусах 20 минут.