МАТЕРИАЛЫ
для теста
325 гр. мука
175 гр. сливочное масло, небольшими кусочками
1 яйцо
30 гр. холодная вода
3 гр. соль
3 гр. Сахар
для начинки
260 гр. шпинат
40 гр. свежий лук, нарезанный
2 куриные грудки, нарезанные
65 гр. бекон, нарезанный тонкими полосками
100 гр. творог, тертый
20 гр. оливковое масло
10 гр. масло
250 гр. взбитые сливки
2 яичных желтка
50 гр. пармезан, тертый
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите муку, сливочное масло, воду, яйцо, соль и сахар в миксер и перемешайте на низкой скорости крючком. Когда оно будет готово, дайте ему отдохнуть полчаса.
Затем вы раскатываете скалкой по размеру тарта и распределяете тесто по тарту (хитрость заключается в том, чтобы открыть тесто между двумя листами жиронепроницаемой бумаги, потому что таким образом вы можете перенести это легче на тартаре). Проколоть тесто вилкой в нескольких местах и выпекать 20 минут при 170 градусах.
В кастрюле обжарьте курицу на оливковом масле, затем добавьте нарезанный бекон, затем добавьте оливковое масло, обжарьте шпинат с луком и, наконец, добавьте сыр и приправьте солью и перцем.
Выложите сливки с яйцом и пармезаном в миску и перемешайте.
Когда тесто испеклось, выложить внутрь шпинатную начинку, а сверху смесь со сливками и яйцом и выпекать при 160 градусах 20 минут.