Вкусный карамельный торт - очень простой в приготовлении

Вкусный карамельный торт - очень простой в приготовлении
Вкусный карамельный торт - очень простой в приготовлении
Anonim

Материалы

бисквит

6 яиц

6 ст. сахар

6 ст. пшеничная мука

4 ст. какао

4 ст. подсолнечное масло

1 пакет разрыхлителя

Немного апельсиновой цедры

Сироп

250 г сахара

200 мл воды

Немного апельсинового сока

Пломбир

Одна овощная сметана большая

1 коробка сладкой молочной карамели

Шоколадная глазурь

200 гр кувертюр

крем 100 мл

A к.с. маргарин

Реализация

Яйца взбить с сахаром до пышности.

Постепенно добавляем муку, какао и разрыхлитель.

В конце добавьте подсолнечное масло и апельсиновую цедру.

Выпекать бисквит в смазанной маслом форме (23X32) при 180 градусах в течение 20 минут.

Проварите сироп 8 минут и залейте его холодным бисквитом.

Взбиваем сливки с половиной сахара (карамель) в миксере

Налейте крем на губку

Для глазури сложить ингредиенты в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в микроволновку на две минуты.

Достать, перемешать и после остывания вылить поверх крема.