Материалы
бисквит
6 яиц
6 ст. сахар
6 ст. пшеничная мука
4 ст. какао
4 ст. подсолнечное масло
1 пакет разрыхлителя
Немного апельсиновой цедры
Сироп
250 г сахара
200 мл воды
Немного апельсинового сока
Пломбир
Одна овощная сметана большая
1 коробка сладкой молочной карамели
Шоколадная глазурь
200 гр кувертюр
крем 100 мл
A к.с. маргарин
Реализация
Яйца взбить с сахаром до пышности.
Постепенно добавляем муку, какао и разрыхлитель.
В конце добавьте подсолнечное масло и апельсиновую цедру.
Выпекать бисквит в смазанной маслом форме (23X32) при 180 градусах в течение 20 минут.
Проварите сироп 8 минут и залейте его холодным бисквитом.
Взбиваем сливки с половиной сахара (карамель) в миксере
Налейте крем на губку
Для глазури сложить ингредиенты в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в микроволновку на две минуты.
Достать, перемешать и после остывания вылить поверх крема.