Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | 1,5 кг |
Лук | 3 большой |
Оливковое масло | 175 мл |
Уксус | 40мл |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,7 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Картофель хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде. После этого достаньте из воды и дайте остыть.
2. Равномерно нарежьте лук и мелко нарежьте петрушку.
3. Поместите картофель, лук и петрушку в миску. Добавьте оливковое масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправить солью. Небольшой совет: если вам нравятся жареные ароматы, вы можете обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Это создает приятный мягкий вкус, после чего во рту не остается характерного лукового привкуса.