Вкусный картофельный салат

Вкусный картофельный салат
Вкусный картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 1,5 кг
Лук 3 большой
Оливковое масло 175 мл
Уксус 40мл
петрушка что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,7 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Картофель хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде. После этого достаньте из воды и дайте остыть.

2. Равномерно нарежьте лук и мелко нарежьте петрушку.

3. Поместите картофель, лук и петрушку в миску. Добавьте оливковое масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправить солью. Небольшой совет: если вам нравятся жареные ароматы, вы можете обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Это создает приятный мягкий вкус, после чего во рту не остается характерного лукового привкуса.