Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Смешанный ржаной хлеб | 125 г |
Лук | 1 большой |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Бульон | 1 л |
Сладкий крем | 3 EL |
лук | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Чеснок | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко нарежьте, зелень для супа промойте и нарежьте небольшими кусочками. Разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить хлеб и суповую зелень и обжарить все на сильном огне несколько секунд, помешивая.
2. Влить бульон и поставить на медленный огонь на 10 минут. дайте смеси в сливках закипеть (больше не кипятите) приправьте суп солью и перцем. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками и посыпьте суп.