Вкусный хлебный суп

Вкусный хлебный суп
Вкусный хлебный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Смешанный ржаной хлеб 125 г
Лук 1 большой
Суповая зелень свежая 1 лад
Бульон 1 л
Сладкий крем 3 EL
лук 1 лад
Соль и перец что-то
Чеснок возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко нарежьте, зелень для супа промойте и нарежьте небольшими кусочками. Разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить хлеб и суповую зелень и обжарить все на сильном огне несколько секунд, помешивая.

2. Влить бульон и поставить на медленный огонь на 10 минут. дайте смеси в сливках закипеть (больше не кипятите) приправьте суп солью и перцем. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками и посыпьте суп.