Вкусный рецепт успешного Роксакиса

Вкусный рецепт успешного Роксакиса
Вкусный рецепт успешного Роксакиса
Anonim

Вкусный кулинарный рецепт из «Любимые рецепты Эффи, любимые рецепты Эффи»

МАТЕРИАЛЫ

5 яиц

1 стакан холодного молока

1 масло семян стакана

60 г свежих дрожжей (я использовала 18 г сухих=60 г свежих)

950 г пшеничной муки

1 столовая ложка пищевой соды

Начинка

1 стакан мускатного ореха

2 чашки воздушного супа с какао

1 ч.л. гвоздики

1 1 ч.л. сладкого мускатного ореха

1 столовая ложка пищевой соды

Сироп

3 стакана сахара

2,1/2 стакана воды

Немного лимонного сока

Выпьем, если хотите, (я положила 1 ст л супа Мидори)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вливаем молоко, масло, яйца, дрожжи, взбиваем их проволокой и добавляем муку с разрыхлителем.

Когда тесто будет готово, разделите его на две миски, добавьте ингредиенты начинки в одну, перемешайте, пока они не соберутся вместе, и дайте подняться 20.

Белый тоже допиливаем и даём подняться 20 минут.

Дать сиропу покипеть 3-4 минуты, дать ему остыть.

Разделите каждый на 6-8 шариков

Откройте белый шар в не очень тонком листе. Сделайте кофе в виде палочки, положите его в середину и сверните белый, чтобы он стал как колбаса, нарежьте ломтиками, немного прижмите их и положите на антипригарную бумагу в кастрюлю.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 В духовке 20 минут.

Как только они достанутся из духовки, положите их в холодный сироп, переверните 1-2 раза и выньте на тарелку остывать, затем подавайте на тарелке!

94 штуки было изготовлено.

Вкусный кулинарный рецепт из «Любимые рецепты Эффи, любимые рецепты Эффи»