Вкусный кулинарный рецепт из «Любимые рецепты Эффи, любимые рецепты Эффи»
МАТЕРИАЛЫ
5 яиц
1 стакан холодного молока
1 масло семян стакана
60 г свежих дрожжей (я использовала 18 г сухих=60 г свежих)
950 г пшеничной муки
1 столовая ложка пищевой соды
Начинка
1 стакан мускатного ореха
2 чашки воздушного супа с какао
1 ч.л. гвоздики
1 1 ч.л. сладкого мускатного ореха
1 столовая ложка пищевой соды
Сироп
3 стакана сахара
2,1/2 стакана воды
Немного лимонного сока
Выпьем, если хотите, (я положила 1 ст л супа Мидори)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вливаем молоко, масло, яйца, дрожжи, взбиваем их проволокой и добавляем муку с разрыхлителем.
Когда тесто будет готово, разделите его на две миски, добавьте ингредиенты начинки в одну, перемешайте, пока они не соберутся вместе, и дайте подняться 20.
Белый тоже допиливаем и даём подняться 20 минут.
Дать сиропу покипеть 3-4 минуты, дать ему остыть.
Разделите каждый на 6-8 шариков
Откройте белый шар в не очень тонком листе. Сделайте кофе в виде палочки, положите его в середину и сверните белый, чтобы он стал как колбаса, нарежьте ломтиками, немного прижмите их и положите на антипригарную бумагу в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 В духовке 20 минут.
Как только они достанутся из духовки, положите их в холодный сироп, переверните 1-2 раза и выньте на тарелку остывать, затем подавайте на тарелке!
94 штуки было изготовлено.
Вкусный кулинарный рецепт из «Любимые рецепты Эффи, любимые рецепты Эффи»