МАТЕРИАЛЫ
12 яиц
2 стакана сахара
2 стакана панировочных сухарей
2 стакана измельченных грецких орехов
1 чашка кофе с коньяком
1 выпечка
2 кг. какао
2 ст. палочки корицы
1/2 кг. Гвоздика
1 кувертюр, нарезанный
Цедра одного апельсина
СИРОП
3 стакана сахара
2 стакана воды
Кожура от апельсина
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
2 одеяла
160мл нуну
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем сахар с яйцами, пока они не побелеют. Прекратить взбивать и добавить остальные ингредиенты, смешав с солью.
Мягкими движениями, чтобы не терялся объем. Выложить на смазанный маслом кухонный противень и выпекать 30 минут при сопротивлении 170.
Сварите сироп и, как только он закипит, оставьте еще на 5 минут. Горячий сироп сладковатый. После того, как десерт остынет, приготовьте шоколадную глазурь.
Растопите кувертюр на водяной бане вместе с ноу и намажьте орехово-шоколадный торт