Материалы
6 ПОКИДАЕТ МОЮ
1 КГ СЛАДКОЙ ТЫКВЫ, ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ НА ГРУБОЙ РЕШЕТКЕ
250 МЛ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.
100 ГР Крупно порубленные грецкие орехи
100 ГР КУНЖУТ ОБЖАРЕННЫЙ
200 ГР САХАР
2 K, C КОРИЦА
1/4 C, C Мускатный орех
1/4 C, C CARN
ГРЯДКА И КОРИЦА ДЛЯ ПОДАЧИ
РЕАЛИЗАЦИЯ
НЕМНОГО ПОДОГРЕВАЙТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И ПОЛУЧАЙТЕ СОУС ТЫКВЫ, РЕГУЛЯРНО ПОМЕШИВАЯ, ПОКА ТЫКВА НЕ СТАНЕТ МЯГКОЙ, а ЖИДКОСТЬ ИЗ НЕЙ НЕ ИСПАРИТСЯ. МЫ ВЫБИРАЕМСЯ ИЗ ПОЖАРА.
ДОБАВЬТЕ САХАР, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, КУНЖУТ, САХАР, КОРИЦУ, МУСКАТНЫЙ ОРЕГ И ГВОЗДИКУ. ХОРОШО СМЕШИВАЙТЕ И ПРОВЕРЬТЕ.
Выкладываем на смазанную маслом сковороду, я использовала пирекс по одному на 3 листа. Сначала смажьте маслом и положите второй лист, а третий Высыпьте начинку.
Накройте тремя листиками, предварительно смазав их маслом. Закрыть пирог, перевернув выступающие на его поверхности листья, смазать оливковым маслом и сбрызнуть водой всю поверхность пирога
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, сопротивление около 50 минут и еще 20 минут при 180 градусах, пока лист не приобретет приятный цвет и не станет хрустящим.
После того, как остынет, посыпьте небольшим количеством муки и корицы.