ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С АНИ И КОРИЦЕЙ

ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С АНИ И КОРИЦЕЙ
ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С АНИ И КОРИЦЕЙ
Anonim

Материалы

6 ПОКИДАЕТ МОЮ

1 КГ СЛАДКОЙ ТЫКВЫ, ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ НА ГРУБОЙ РЕШЕТКЕ

250 МЛ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

100 ГР Крупно порубленные грецкие орехи

100 ГР КУНЖУТ ОБЖАРЕННЫЙ

200 ГР САХАР

2 K, C КОРИЦА

1/4 C, C Мускатный орех

1/4 C, C CARN

ГРЯДКА И КОРИЦА ДЛЯ ПОДАЧИ

РЕАЛИЗАЦИЯ

НЕМНОГО ПОДОГРЕВАЙТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И ПОЛУЧАЙТЕ СОУС ТЫКВЫ, РЕГУЛЯРНО ПОМЕШИВАЯ, ПОКА ТЫКВА НЕ СТАНЕТ МЯГКОЙ, а ЖИДКОСТЬ ИЗ НЕЙ НЕ ИСПАРИТСЯ. МЫ ВЫБИРАЕМСЯ ИЗ ПОЖАРА.

ДОБАВЬТЕ САХАР, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, КУНЖУТ, САХАР, КОРИЦУ, МУСКАТНЫЙ ОРЕГ И ГВОЗДИКУ. ХОРОШО СМЕШИВАЙТЕ И ПРОВЕРЬТЕ.

Выкладываем на смазанную маслом сковороду, я использовала пирекс по одному на 3 листа. Сначала смажьте маслом и положите второй лист, а третий Высыпьте начинку.

Накройте тремя листиками, предварительно смазав их маслом. Закрыть пирог, перевернув выступающие на его поверхности листья, смазать оливковым маслом и сбрызнуть водой всю поверхность пирога

Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, сопротивление около 50 минут и еще 20 минут при 180 градусах, пока лист не приобретет приятный цвет и не станет хрустящим.

После того, как остынет, посыпьте небольшим количеством муки и корицы.