Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ягдвурст | 200 гр. |
Консервированные помидоры без кожуры | 400 гр. |
Томатная пассата | 500 гр. |
Томатная паста | 70 гр. |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Травы Тосканы | 1 чайная ложка |
Нефть | 1 EL |
сахар | 1 чайная ложка |
немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Обжарьте ягдвурст, нарезанный мелкими кубиками, в масле, пока он не подрумянится. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
2. Теперь добавьте протертые и очищенные от кожуры помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, а также измельченный чеснок. Долейте 300 мл воды и томатной пасты. С 1 ч. л. Приправьте сахаром и небольшим количеством соли, а также травами из Тосканы и дайте всему медленно кипеть в течение 1 часа.
3. Время от времени перемешивать и при необходимости снова приправлять.
4. Готовьте с удовольствием. Наши дети и внуки без ума от него.