Вкусный томатный соус

Вкусный томатный соус
Вкусный томатный соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ягдвурст 200 гр.
Консервированные помидоры без кожуры 400 гр.
Томатная пассата 500 гр.
Томатная паста 70 гр.
Лук 1
Гвоздики чеснока 3
Травы Тосканы 1 чайная ложка
Нефть 1 EL
сахар 1 чайная ложка
немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Обжарьте ягдвурст, нарезанный мелкими кубиками, в масле, пока он не подрумянится. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.

2. Теперь добавьте протертые и очищенные от кожуры помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, а также измельченный чеснок. Долейте 300 мл воды и томатной пасты. С 1 ч. л. Приправьте сахаром и небольшим количеством соли, а также травами из Тосканы и дайте всему медленно кипеть в течение 1 часа.

3. Время от времени перемешивать и при необходимости снова приправлять.

4. Готовьте с удовольствием. Наши дети и внуки без ума от него.