Вкусный яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог
Вкусный яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста что-то
Мука 300 гр.
Сливочное масло 150 гр.
сахар 125 г
ванильный сахар 1 упаковка
Разрыхлитель ---------+1 яйцо--------- 1TL
За яблоками что-то
кубиками около 750 гр. 5 яблок
корица 1 Msp
ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 0, 5 пакетов
Для глазури что-то
Сахарная пудра 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1924 (459); яичный белок 5,4 г; углеводы 59,5 г; Жир 22,2г

Подготовка

1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар, замесите тесто из муки и разрыхлителя и оставьте на полчаса в холодильнике

2. Тем временем положите нарезанные кубиками яблоки в миску и посыпьте корицей Msp, перемешайте один раз, затем сделайте то же самое с ванильным сахаром

3. Посыпьте порошком для пудинга, снова перемешайте и оставьте на 15 мин. отпусти

4. Смажьте разъемную форму маслом и выложите 2/3 теста на дно и бортики. Выложите яблоки

5. Из остатка теста сделайте крышку и наденьте ее

6. Выпекать при 190°C 50-60 мин

7. Когда пирог вынут из духовки, смешайте лимонный сок и сахарную пудру, пока смесь не станет легкой и кремообразной, и распределите по горячему пирогу кистью