Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста | что-то |
Мука | 300 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
сахар | 125 г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Разрыхлитель ---------+1 яйцо--------- | 1TL |
За яблоками | что-то |
кубиками около 750 гр. | 5 яблок |
корица | 1 Msp |
ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 0, 5 пакетов |
Для глазури | что-то |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1924 (459); яичный белок 5,4 г; углеводы 59,5 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар, замесите тесто из муки и разрыхлителя и оставьте на полчаса в холодильнике
2. Тем временем положите нарезанные кубиками яблоки в миску и посыпьте корицей Msp, перемешайте один раз, затем сделайте то же самое с ванильным сахаром
3. Посыпьте порошком для пудинга, снова перемешайте и оставьте на 15 мин. отпусти
4. Смажьте разъемную форму маслом и выложите 2/3 теста на дно и бортики. Выложите яблоки
5. Из остатка теста сделайте крышку и наденьте ее
6. Выпекать при 190°C 50-60 мин
7. Когда пирог вынут из духовки, смешайте лимонный сок и сахарную пудру, пока смесь не станет легкой и кремообразной, и распределите по горячему пирогу кистью