Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 3 |
Для маринада | |
Кунжутное масло | 2 чайные ложки |
Соевый соус | 3 чайных ложки |
Кусочек имбиря размером с большой палец | 1 |
Пучок лука-порея | 1 |
Сахарные снэпы | 100г |
Морковь | 1 |
зеленый перец | 1 |
банка ростков маша | 1 |
Стеклянные побеги бамбука | 1 |
красная паста карри | 1 чайная ложка |
Кокосовое молоко | 200мл |
Кориандр, Тмин, Базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Обсушите филе куриной грудки и нарежьте на кусочки. Мариновать с кунжутным маслом, соевым соусом и имбирем около 30 минут.
2. Вымойте лук-порей, морковь, перец и мангету и нарежьте небольшими кусочками.
3. Обжарьте мясо в воке с маринадом, добавьте овощи, в том числе ростки маша и ростки бамбука. Овощи должны оставаться хрустящими.
4. Смешайте кокосовое молоко с пастой карри с мясом/овощами, приправьте специями. Медленно кипятите около 15 минут.
5. Подавать с рисом басмати