Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маргарин или масло | 250г |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 250г |
Мука | 500г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
немного молока по необходимости | что-то |
Какао-порошок | 2 ст. |
Молоко или ром | 2 ст. |
Вишня | 2 Стекло |
Молоко | 750 мл |
сахар | 2 ст. |
Заварной крем для приготовления пищи | 2 пакета |
Сметана | 2 чашки |
взбитые сливки | 1 чашка |
Растворимый желатин | 1 пакет |
шоколадная глазурь | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 4,4 г; углеводы 37,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из первых 7 ингредиентов. Противень хорошо смажьте маслом и смажьте половиной теста. Вторую половину смешать с какао и молоком или ромом.
2. Вишню хорошо слить, затем выложить на светлое тесто, сверху смазать шоколадным тестом и выпекать около 30 минут в конвекционной духовке при 170 градусов.
3. Приготовьте пудинг из молока, сахара и заварного крема и дайте ему остыть. Взбейте сметану до получения однородной массы и выложите ложкой остывший пудинг. Взбейте сливки и добавьте их по ложке. Затем добавьте растворимый желатин.
4. Готовый крем намажьте на остывший корж. Растворите шоколадную глазурь на водяной бане и распределите по крему волнами.
5. Лучший способ поставить торт на ночь.
6. На фото показан полуторт, выпеченный в разъемной форме 28/.