Волны Дуная без масляного крема

Волны Дуная без масляного крема
Волны Дуная без масляного крема

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маргарин или масло 250г
Яйца 4 штуки
сахар 250г
Мука 500г
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
немного молока по необходимости что-то
Какао-порошок 2 ст.
Молоко или ром 2 ст.
Вишня 2 Стекло
Молоко 750 мл
сахар 2 ст.
Заварной крем для приготовления пищи 2 пакета
Сметана 2 чашки
взбитые сливки 1 чашка
Растворимый желатин 1 пакет
шоколадная глазурь 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 4,4 г; углеводы 37,1 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из первых 7 ингредиентов. Противень хорошо смажьте маслом и смажьте половиной теста. Вторую половину смешать с какао и молоком или ромом.

2. Вишню хорошо слить, затем выложить на светлое тесто, сверху смазать шоколадным тестом и выпекать около 30 минут в конвекционной духовке при 170 градусов.

3. Приготовьте пудинг из молока, сахара и заварного крема и дайте ему остыть. Взбейте сметану до получения однородной массы и выложите ложкой остывший пудинг. Взбейте сливки и добавьте их по ложке. Затем добавьте растворимый желатин.

4. Готовый крем намажьте на остывший корж. Растворите шоколадную глазурь на водяной бане и распределите по крему волнами.

5. Лучший способ поставить торт на ночь.

6. На фото показан полуторт, выпеченный в разъемной форме 28/.