Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 175 г |
Ванильный сахар | 20г |
Яйца | 8 шт |
Мука | 380g |
Разрыхлитель | 20г |
Молоко | 50мл |
Шоколадные чипсы | 150г |
Для начинки: | |
Масло жидкое | 100г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 20г |
Яйца | 3 шт |
Творог | 500г |
Сметана | 300г |
Сливочный крем | 200г |
заварной крем | 40г |
Черника | 200г |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 5,6 г; углеводы 32,0 г; Жир 17,9 г
Подготовка
Для теста:
1. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности.
2. Добавить яйца и взбить до однородности.
3. Добавить муку, разрыхлитель и молоко и замесить тесто. Добавьте шоколадную стружку.
4. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки или в форме для запекания, застеленной бумагой для выпечки.
Для начинки:
5. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте яйца, обезжиренный творог, сметану, сметану и порошок ванильного пудинга и перемешайте.
6. Вылейте жидкость на тесто и равномерно распределите чернику.
7. Выпекать при 170 градусах 55 минут.
8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.