Волшебный торт с Для теста: и масла

Волшебный торт с Для теста: и масла
Волшебный торт с Для теста: и масла

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Сливочное масло 200г
сахар 175 г
Ванильный сахар 20г
Яйца 8 шт
Мука 380g
Разрыхлитель 20г
Молоко 50мл
Шоколадные чипсы 150г
Для начинки:
Масло жидкое 100г
сахар 100г
Ванильный сахар 20г
Яйца 3 шт
Творог 500г
Сметана 300г
Сливочный крем 200г
заварной крем 40г
Черника 200г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 5,6 г; углеводы 32,0 г; Жир 17,9 г

Подготовка

Для теста:

1. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности.

2. Добавить яйца и взбить до однородности.

3. Добавить муку, разрыхлитель и молоко и замесить тесто. Добавьте шоколадную стружку.

4. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки или в форме для запекания, застеленной бумагой для выпечки.

Для начинки:

5. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте яйца, обезжиренный творог, сметану, сметану и порошок ванильного пудинга и перемешайте.

6. Вылейте жидкость на тесто и равномерно распределите чернику.

7. Выпекать при 170 градусах 55 минут.

8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.