Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гигантские грибы | 4 шт |
зеленый лук свежий | 2 шт |
Красный перец | 1 шт |
Сливочный сыр с зеленью | 80g |
перец чили | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1202 (287); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Сначала разогрейте духовку до 220°C и приготовьте форму для запекания! Очистите гигантские грибы и переверните их, чтобы посолить и поперчить
2. Промойте перец и нарежьте его очень мелкими кусочками. в зависимости от размера достаточно 3/4 сладкого перца
3. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами
4. Смешать нарезанное мясо с плавленым сыром и приправить перцем чили. 4-5 столовых ложек молока делают массу более кремообразной.
5. Теперь выкладываем начинку в грибы и ставим в духовку примерно на 18 минут.
6. Я ел с ним салат… но только потому, что погода была не для барбекю!