Рецепты от Антуанеты Контарату и Параскеви Койнтойрогян
Шоколадное суфле
МАТЕРИАЛЫ
120 г Сахар
120 г муки в/с
250 г сливочного масла
кувертюр 300 г
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сливочное масло с кувертюром поставить на водяную баню, растопить.
Взбиваем яйца с сахаром в миксере. Добавьте муку. Затем влейте растопленный кувертюр и хорошо все перемешайте.
Мы помещаем его в пирекс среднего размера. В разогретой до 250 духовке ровно 10 минут, не больше… Удачи(wink)
Вафли (на 20 штук)
МАТЕРИАЛЫ
400мл молока, я поставила испаритель и разбавила его, половина молока половина воды
2 яйца
3 ст. л. бекона
1 ст.л. сахара
600г муки, можно положить половину обычной половины фаринапа.
1 ст.л. сливочного масла, растопленного.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Яйца взбиваю проволокой и всыпаю сахар с разрыхлителем, с яйцом хорошо взбиваю, разрыхлитель образует комочки но не бойтесь хорошо взбивая станет гладко..
нагрейте вафельницу и наливайте тесто порциями, но не слишком много, потому что оно выливается через край.