Восхитительное озорство: суфле с большим количеством шоколада и вкусные вафли чистой вкуснятины

Восхитительное озорство: суфле с большим количеством шоколада и вкусные вафли чистой вкуснятины
Восхитительное озорство: суфле с большим количеством шоколада и вкусные вафли чистой вкуснятины

Рецепты от Антуанеты Контарату и Параскеви Койнтойрогян

Шоколадное суфле

МАТЕРИАЛЫ

120 г Сахар

120 г муки в/с

250 г сливочного масла

кувертюр 300 г

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сливочное масло с кувертюром поставить на водяную баню, растопить.

Взбиваем яйца с сахаром в миксере. Добавьте муку. Затем влейте растопленный кувертюр и хорошо все перемешайте.

Мы помещаем его в пирекс среднего размера. В разогретой до 250 духовке ровно 10 минут, не больше… Удачи(wink)

Вафли (на 20 штук)

МАТЕРИАЛЫ

400мл молока, я поставила испаритель и разбавила его, половина молока половина воды

2 яйца

3 ст. л. бекона

1 ст.л. сахара

600г муки, можно положить половину обычной половины фаринапа.

1 ст.л. сливочного масла, растопленного.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Яйца взбиваю проволокой и всыпаю сахар с разрыхлителем, с яйцом хорошо взбиваю, разрыхлитель образует комочки но не бойтесь хорошо взбивая станет гладко..

нагрейте вафельницу и наливайте тесто порциями, но не слишком много, потому что оно выливается через край.