Материалы
1 упаковка слоеного теста
10 ломтиков тостов с индейкой или ветчиной
3 стакана казери или смеси различных тертых сыров
1 яйцо
1/2 стакана молока
В холодильнике также было 3 кусочка бекона, и я добавила его -необязательно-
маленькое масло
У меня дома был лист чуть толще корочки и я сказал, что попробую так, но лучше в итоге, как я вам скажу, с строго корочкой.
Форму для торта хорошо смажьте сливочным маслом и выложите 2 листа по диагонали.
РЕАЛИЗАЦИЯ


Выкладываем сверху нарезанную руками ветчину или индейку, немного бекона - если добавите много сыра.


Повторяем еще раз 2 листа колбасы и много сыра.
Продолжаем в том же темпе, пока не закончатся карты и не останется 2 сверху.


Накройте двумя последними листьями и проткните их ножом в местах, чтобы внутрь попали молоко и яйцо.


Хорошо взбиваем яйцо вместе с молоком - я кладу 2 яйца - и заливаю смесью всю поверхность.
Ждем несколько минут, пока весь молочный материал выпьет яйца.
Разогрейте духовку до 180 градусов.



Выпекаем наше кушанье - сначала я пекла воздух снизу 20 минут и сразу после этого ставила сверху на 10 минут обязательно с воздухом - время зависит от нашей духовки - посмотрим получится приятный цвет.



Переворачиваем на круглую тарелку, разрезаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита !!
Стань чудесной хрустящей корочкой с очень приятным вкусом!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ