Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жаркое из лосося по-кассельски | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
маленькая морковь разделена | 2 |
черный перец | что-то |
яблочные кубики | 1 горсть |
Веточка розмарина | что-то |
Травы Майоран Чабрец Сушеный орегано | что-то |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Семена душистого перца | 2 |
Красное вино среднего качества | 0, 25 литров |
Бульон | 0, 25 литров |
Брюссельская капуста свежая | 300 грамм |
Соленая вода | 0,5 литра |
Свежемолотый мускатный орех | 1 Msp |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Вымойте касселер и обсушите чем-нибудь горячим; Обжарьте жир со всех сторон. Примерно через половину времени обжаривания добавить нарезанную кубиками морковь и кусочки лука и обжарить. Теперь добавить можжевельник, душистый перец и лавровый лист, когда все приобретет аппетитный цвет, влить красное вино и бульон, добавить зелень и готовить 35 минут.
2. За это время удалите внешние листья с брюссельской капусты и разрежьте кочерыжку поперек и варите в подсоленной воде, это занимает около 20 минут, в зависимости от размера. Теперь слейте воду и обжарьте в хорошем сливочном масле, а в завершение приправьте свеженатертым мускатным орехом.
3. Нарежьте мясо, удалите из соуса специи, добавьте кусочки яблока, снова положите мясо в соус и дайте ему покипеть еще 5-10 минут на медленном огне.
4. На первое у нас был тыквенный суп. И был Книсте для основного блюда. Вы можете найти рецепт Книсте и рецепт сушеных трав в моей кулинарной книге
5. Наслаждайтесь.-..