Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жаркое из говядины (fe) свежее | 500 гр. |
Жаркое из свинины (fe) свежее | 500 гр. |
Копченая грудинка | 150 гр. |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
сельдерей | 1 шт |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 6 |
Нефть | 1 EL |
взбитые сливки | 0, 25 чашек |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чеснок свежий | что-то |
Горчица | 1TL |
Мука | что-то |
Лук | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Посолить и поперчить мясо. Хорошо обжарить мясо со всех сторон в масле и копченой грудинке, добавить взбитые сливки и овощи со специями и обжарить до коричневого цвета сливок.
2. Залить кипятком. Мясо должно быть наполовину покрыто. Все варить на слабом огне около 60 минут.
3. Затем выньте мясо из соуса и влейте через сито мясной/овощной бульон. Уварите соус или немного загустите его, при необходимости снова приправьте.
4. Так что каждый может выбрать, что ему есть - Приятного аппетита!