Воскресный ростбиф из полуговядины

Воскресный ростбиф из полуговядины
Воскресный ростбиф из полуговядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жаркое из говядины (fe) свежее 500 гр.
Жаркое из свинины (fe) свежее 500 гр.
Копченая грудинка 150 гр.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
сельдерей 1 шт
Лавровый лист 1
Семена душистого перца 6
Нефть 1 EL
взбитые сливки 0, 25 чашек
Соль что-то
перец что-то
Чеснок свежий что-то
Горчица 1TL
Мука что-то
Лук 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Посолить и поперчить мясо. Хорошо обжарить мясо со всех сторон в масле и копченой грудинке, добавить взбитые сливки и овощи со специями и обжарить до коричневого цвета сливок.

2. Залить кипятком. Мясо должно быть наполовину покрыто. Все варить на слабом огне около 60 минут.

3. Затем выньте мясо из соуса и влейте через сито мясной/овощной бульон. Уварите соус или немного загустите его, при необходимости снова приправьте.

4. Так что каждый может выбрать, что ему есть - Приятного аппетита!