Восточная куриная запеканка

Восточная куриная запеканка
Восточная куриная запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 350 гр.
Нефть 2 ст.л.
Желтая паста карри 1 EL
Куриный бульон 2 литра
петрушка 1 лад
Красный перец 2
Нут 1 банка
Морковь 2 средний
Кускус 100 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 4,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Промойте куриную грудку, нагрейте масло в кастрюле, немного обжарьте пасту карри и деглазируйте бульоном, доведите до кипения, добавьте куриную грудку и готовить на слабом огне прибл. Тушить мин.

2. Оборвите листья петрушки и крупно нарежьте. Очистите, удалите семена, вымойте и нарежьте перец ромбами по 2 см. Откиньте нут на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Добавьте морковь в суп через 15 минут. Достаньте куриную грудку, когда время приготовления истечет, дайте немного остыть. Добавьте нут, перец и кускус. в суп и 5- Тушить 10 мин.

4. Тем временем нарежьте курицу полосками. Добавьте в суп петрушку и мясо, приправьте солью и перцем.