Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 350 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Желтая паста карри | 1 EL |
Куриный бульон | 2 литра |
петрушка | 1 лад |
Красный перец | 2 |
Нут | 1 банка |
Морковь | 2 средний |
Кускус | 100 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 4,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Промойте куриную грудку, нагрейте масло в кастрюле, немного обжарьте пасту карри и деглазируйте бульоном, доведите до кипения, добавьте куриную грудку и готовить на слабом огне прибл. Тушить мин.
2. Оборвите листья петрушки и крупно нарежьте. Очистите, удалите семена, вымойте и нарежьте перец ромбами по 2 см. Откиньте нут на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Добавьте морковь в суп через 15 минут. Достаньте куриную грудку, когда время приготовления истечет, дайте немного остыть. Добавьте нут, перец и кускус. в суп и 5- Тушить 10 мин.
4. Тем временем нарежьте курицу полосками. Добавьте в суп петрушку и мясо, приправьте солью и перцем.