Восточно-фризский масляный торт (оригинал)

Восточно-фризский масляный торт (оригинал)
Восточно-фризский масляный торт (оригинал)

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3
Просеянная мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
взбитые сливки жесткие 250мл
сахар 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Нарезанный миндаль 200 гр.
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1899 (453); яичный белок 6,2 г; углеводы 46,2 г; Жир 27,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. ТЕСТО: Взбейте яйца до пышной массы, постепенно добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и добавьте муку и разрыхлитель, затем добавьте взбитые сливки. Выложите тесто на хорошо смазанный маслом противень и отложите в сторону на среднем огне. Выпекать при 170° верхний/нижний жар 12-15 минут - до легкого золотистого цвета.

2. TOP: Разогрейте масло и молоко, добавьте сахар и миндаль, все перемешайте и выложите на предварительно испеченную основу. Выпекайте снова примерно 12 минут. Он вкуснее всего в свежем виде. Приятного аппетита. Свежеобжаренный