Восторг толстяка

Восторг толстяка
Восторг толстяка

Ингредиенты

  • 2/3 c. мука общего назначения
  • 2/3 c. нарезанные орехи пекан
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 c. топленое масло
  • 1 ст. сахар (по желанию)
  • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 c. сахарная пудра
  • 3 c. замороженный взбитый топпинг, разделенный
  • 2 упаковки растворимой смеси для шоколадного пудинга (3,4 унции каждая)
  • 4 c. молоко
  • Шоколадный соус для сбрызгивания
  • Шоколадная посыпка

Направления

  1. Приготовьте корж: В большой миске смешайте муку, орехи пекан, соль и масло. Выложите смесь в смазанную маслом квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Выпекать 15 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Вынуть и остудить.
  2. Приготовьте слой чизкейка: в другой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, взбивая электрическим миксером на низкой скорости до пышности, около 2 минут. Добавьте 1 1/2 стакана замороженной взбитой начинки, затем распределите смесь ровным слоем поверх запеченного орехового коржа.
  3. В третьей миске взбейте смесь пудинга с молоком, помешивая до однородности. Равномерно распределить по начинке чизкейка. Сверху выложите слой оставшейся взбитой начинки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  4. Полейте шоколадным сиропом и посыпьте и подавайте.