Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарные вопросы - питание, здоровье и хорошее самочувствие»
Материалы
500 г сливок, взбитых во взбитые сливки
1 большая коробка для испарителя
1 коробка сахара
1кг ванильного экстракта
кувертюр 125 г
80 г жареного и крупно нарезанного миндаля
200 г глазированных фруктов или ложка сладкого нарезанного
Реализация
Я растапливаю шоколад и даю ему нагреться до комнатной температуры. Я добавляю сахар и сгущенное молоко во взбитые сливки и взбиваю.
Добавьте фруктовую глазурь и миндаль и хорошо перемешайте. Я делю смесь на две части, одна в два раза больше другой.
В этом с наименьшим количеством я добавляю шоколад смешивая очень хорошо. Я выстилаю продолговатую форму для торта антипригарной бумагой и сначала кладу шоколадную смесь.
Хорошо покрываю поверхность. Даю остыть и таким же образом добавляю белую смесь.
Если хочу, могу добавить третий вкус, например клубничный. Перед подачей его необходимо охладить в течение примерно 6 часов.
Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарные вопросы - питание, здоровье и хорошее самочувствие»