Вот простой и быстрый рецепт приготовления мороженого кассато

Вот простой и быстрый рецепт приготовления мороженого кассато
Вот простой и быстрый рецепт приготовления мороженого кассато

Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарные вопросы - питание, здоровье и хорошее самочувствие»

Материалы

500 г сливок, взбитых во взбитые сливки

1 большая коробка для испарителя

1 коробка сахара

1кг ванильного экстракта

кувертюр 125 г

80 г жареного и крупно нарезанного миндаля

200 г глазированных фруктов или ложка сладкого нарезанного

Реализация

Я растапливаю шоколад и даю ему нагреться до комнатной температуры. Я добавляю сахар и сгущенное молоко во взбитые сливки и взбиваю.

Добавьте фруктовую глазурь и миндаль и хорошо перемешайте. Я делю смесь на две части, одна в два раза больше другой.

В этом с наименьшим количеством я добавляю шоколад смешивая очень хорошо. Я выстилаю продолговатую форму для торта антипригарной бумагой и сначала кладу шоколадную смесь.

Хорошо покрываю поверхность. Даю остыть и таким же образом добавляю белую смесь.

Если хочу, могу добавить третий вкус, например клубничный. Перед подачей его необходимо охладить в течение примерно 6 часов.

Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарные вопросы - питание, здоровье и хорошее самочувствие»