Воздушный и вкусный пирог, насыщенный индийским кокосом

Воздушный и вкусный пирог, насыщенный индийским кокосом
Воздушный и вкусный пирог, насыщенный индийским кокосом
Anonim

Материалы

2 эт. (350 г) манной крупы SUN

2 эт. (360 г) кешью, натертых + дополнительно для украшения

1 ст. порошок для выпечки

1 ст. соль

1 эт. (225 г) сливочного масла комнатной температуры

1 эт. (225 г) сахара

4 яйца, разделенных

1 ст. экстракт миндаля

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите манную крупу, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль в миску, перемешайте ингредиенты и отложите в сторону.

В чашу миксера положить сливочное масло и сахар и взбивать венчиком на высокой скорости около 3-5 минут, пока масса не станет воздушной.

Добавьте яичные желтки по одному и продолжайте взбивать.

Всыпьте кокосово-манную смесь и перемешайте кондитерской лопаткой, пока ингредиенты не соединятся и не получится густая смесь.

Добавьте миндальный экстракт.

В другой миске миксером взбейте яичные белки в безе.

Вылейте безе в чашу миксера и перемешайте лопаткой, чтобы смешать ингредиенты.

Вылейте смесь в очень хорошо смазанную маслом круглую форму диаметром 23 см или в форму размером 28 x 18 см, застеленную антипригарной бумагой.

Поместите смесь в холодильник и оставьте на ночь.

На следующий день достать из холодильника и выпекать в разогретой до 180С духовке 35 минут, пока кекс не станет золотистым.

Выньте кекс из духовки, дайте ему немного остыть, затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть.

Обильно посыпьте кокосовой стружкой, нарежьте на кусочки и подавайте