МАТЕРИАЛЫ
Кекс
5 безе из яичных белков комнатной температуры
2 стакана сахара
1 чашка кукурузы в початках
1 стакан апельсинового сока
цедра 3 лимонов
1 красная просеянная мука
1 чашка черники
Обледенение
Сахарная пудра, лимонный сок и цедра лимона
10 ягод черники с 2 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками воды и сахарной пудрой
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбейте белки безе и отложите в сторону
Взбиваем желтки, сахар и крахмал в миксере
Добавить апельсиновый сок и цедру лимона и 3 порции просеянной муки
В конце белое безе с маризом
Смазать маслом 3 длинные узкие формы или круглую форму для кекса, вылить половину смеси и посыпать сырой черникой, полить оставшейся смесью для кекса и выпекать при 180°С 1 час
Обледенение
Я варю 10 ягод черники с 2 столовыми ложками воды некоторое время, и как только смесь остынет, я добавляю пар и делаю жидкую глазурь, возможно, ей нужно немного воды
Лимонная глазурь - это 2 стакана сахарной пудры, цедра 1 лимона и лимонный сок, чтобы сделать ее жидкой