Воздушный сырный пирог с бешамелем - Со вкусом и нежностью

Воздушный сырный пирог с бешамелем - Со вкусом и нежностью
Воздушный сырный пирог с бешамелем - Со вкусом и нежностью
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 ст. л. сливочного масла

4 ст. л. муки

2 1/2 чашки чая с молоком

мне чашка, а я имею в виду чай

уходит 180 грамм

2 яйца

также 1/2 кг листьев заварного крема

400 г сыра фета

200 гр. гравьера или что вам больше нравится

(я поставил Наксос)

ИСПОЛНЯЕМ бешамель

Поставить масло растворяться, медленно всыпать муку, постоянно помешивать…

добавляем молоко и перемешиваем, пока наши сливки не загустеют…

снимите с огня и добавьте два яйца после того, как мы их слегка взбили, плюс щепотку черного перца. …

Мы уже натерли сыр фета и гравьеру, добавляем их в бешамель… перемешиваем… и наша начинка для пирога готова..

передать кастрюлю

диаметр 34×41

масло его, а также листья. …

Я кладу масло, а не масло…

слоем половинки вниз…Каждый слегка смажьте маслом, потому что они очень тонкие и не впитывают…Не жирни. …

12 - это набор карт…Поэтому я положил шестерку. ….и слегка выступают из кастрюли, чтобы повернуть кастрюлю. …

Я налила начинку и разровняла ложкой, чтобы она легла везде равномерно…

затем я кладу оставшиеся шесть листов сверху, слегка смазав каждый маслом. …

Я вернулся…

Режу на кусочки, чтобы верхние листочки не ушли до конца ножом понемногу. …

сбрызните небольшим количеством воды, чтобы лист стал хрустящим, и немного масла сверху. …

наш пирог готов к духовке!

выпекать до золотистого цвета примерно 45-50 минут при 170 или 180

в зависимости от духовки !