МАТЕРИАЛЫ
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. муки
2 1/2 чашки чая с молоком
мне чашка, а я имею в виду чай
уходит 180 грамм
2 яйца
также 1/2 кг листьев заварного крема
400 г сыра фета
200 гр. гравьера или что вам больше нравится
(я поставил Наксос)
ИСПОЛНЯЕМ бешамель
Поставить масло растворяться, медленно всыпать муку, постоянно помешивать…
добавляем молоко и перемешиваем, пока наши сливки не загустеют…
снимите с огня и добавьте два яйца после того, как мы их слегка взбили, плюс щепотку черного перца. …
Мы уже натерли сыр фета и гравьеру, добавляем их в бешамель… перемешиваем… и наша начинка для пирога готова..
передать кастрюлю
диаметр 34×41
масло его, а также листья. …
Я кладу масло, а не масло…
слоем половинки вниз…Каждый слегка смажьте маслом, потому что они очень тонкие и не впитывают…Не жирни. …
12 - это набор карт…Поэтому я положил шестерку. ….и слегка выступают из кастрюли, чтобы повернуть кастрюлю. …
Я налила начинку и разровняла ложкой, чтобы она легла везде равномерно…
затем я кладу оставшиеся шесть листов сверху, слегка смазав каждый маслом. …
Я вернулся…
Режу на кусочки, чтобы верхние листочки не ушли до конца ножом понемногу. …
сбрызните небольшим количеством воды, чтобы лист стал хрустящим, и немного масла сверху. …
наш пирог готов к духовке!
выпекать до золотистого цвета примерно 45-50 минут при 170 или 180
в зависимости от духовки !