МАТЕРИАЛЫ
2 свежего молока по 1 литру
1 коробка кукурузной муки (вычитая 2 столовые ложки)
7 яиц (4 целых + 3 желтка)
2 с половиной стакана сахара
2 ваниль
корочка
мягкое витаминное масло
1 маленький нерастворенный испаритель
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите одну бутылку молока в кастрюлю и растворите кукурузный крахмал внутри с помощью проволочного венчика. Вливаю сгущенное молоко и перемешиваю, сахар перемешиваю, ванилин перемешиваю и яйца предварительно взбив проволокой и перемешиваю.
Я ставлю кастрюлю на огонь и наливаю другую бутылку молока. Перемешиваю и кладу столовую ложку сливочного масла. Постоянно помешиваю, чтобы не было комочков. Когда он становится кремообразным, он готов, и я снимаю его с огня.
Я растапливаю сливочное масло в кастрюле, смазываю сковороду и кладу смазанный маслом слой. Половину листьев кладу таким образом и заливаю кремом и потом еще один слой маслом и накрываю.
Выпекать при 180 и на сопротивлениях..
СИРОП
500 гр. сахар
300 гр. вода
1 ст. о глюкозе
немного лимонной цедры
1 палочка корицы
Я кладу все ингредиенты в маленькую кастрюлю и после того, как она закипит, оставляю на 2 минуты, вынимаю и даю остыть…
Десерт должен быть холодным, а сироп горячим или наоборот!!!