МАТЕРИАЛЫ
1 чашка, не слишком полная растительного масла
2 чашки мытья посуды
3 стакана сахара
4 стакана теплой воды
Бланшированный и хорошо приготовленный миндаль, сколько мы хотим
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите 1 стакан сахара из 3 в кастрюлю и варите при средней температуре, пока он не станет карамельным и не приобретет темно-коричневый цвет! (Будьте осторожны, чтобы не сжечь слишком много, это будет горько)
В небольшую миску посередине налейте nesaste, масло, воду и оставшийся сахар, хорошо перемешайте проволокой и вылейте смесь в кастрюлю с карамелью, после того, как мы убрали его из поля зрения, чтобы он нас не забрызгал!
Затем снова поставьте все на плиту на низкую температуру и деревянной ложкой постоянно помешивайте, пока оно хорошо не загустеет и не начнет приобретать прозрачно-коричневый цвет, потому что оно продолжает готовиться вместе с маслом даже после этого. утолщается!
Наконец, снимите его, когда он хорошо затянется, и удалите лишнее масло ложкой и бросьте миндаль!
Поместите смесь в пирекс или кастрюлю и разровняйте поверхность ложкой!
Если хотите, посыпьте сахаром и поставьте на гриль, чтобы сделать перкуссию