Удивительное сераво и так красиво украшенное фруктами. Божественный десерт, ложка и наслаждайтесь..
Материалы
для бисквита
200г сахара
5 яиц
3 какао-порошок
120 г муки
Реализация
Взбиваем яйца с сахаром 8 минут
В миске смешать просеянную муку и какао
Всыпать муку порциями и перемешать венчиком
Выпекать 30 минут при 180.
Материалы и качество изготовления серано
Серано
20 г воды
180г сахара
3 яичных белка
Налейте воду с сахаром в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Одновременно взбейте белки миксером на низкой скорости. Когда сироп будет готов, будьте осторожны, чтобы не обжечься, медленно влейте яичные белки, остановитесь, как только он загустеет
Растопим кувертюр на водяной бане 200гр.100гр. Когда крем остынет, положите его внутрь меренги.
Взбиваем 1/2 за час до 2 Морфата с 2 ванильками, оставляем в холодильнике, вливаем наше безе и перемешиваем венчиком.
Ганаж для обмазки 2-х одеял 250гр. 150 г взбитых сливок
Я делаю бисквит накануне, чтобы его можно было правильно нарезать