Впечатляющие домашние профитроли, которые отложат диету на завтра

Впечатляющие домашние профитроли, которые отложат диету на завтра
Впечатляющие домашние профитроли, которые отложат диету на завтра
Anonim

Материалы:

3 упаковки маленьких круассанов с начинкой из крема Mille Feuille или шоколада

1 упаковка заварного крема со вкусом мильфей (170 г)

750 гр. холодное молоко

1 пакетик сухих взбитых сливок для украшения + указанное молоко

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

125 гр. темный шоколад

125 гр. Молочный шоколад

150 гр. сгущенное или свежее цельное молоко

1 ст.л. маргарина

ВЫПОЛНЯТЬ:

-Разрежьте круассаны пополам и разложите по тарелкам (около 12 тарелок).

-Я взбиваю крем для торта мильфей с 750 г холодного молока (в инструкции написано 600 г молока, но с 750 крем становится более пышным).

-взбиваю отдельно сливки

-Соединить взбитые сливки со сливками, хорошо взбив.

-Нанесите сливки на круассаны (если хотите, смешайте круассаны со сливками, а затем разложите по тарелкам).

-В кастрюле на очень медленном огне растопите все ингредиенты для ганаша

-Даю хорошо остыть и немного загустеть и распределяю по тарелкам. Украшаю как хочу.

-Если вы хотите украсить взбитыми сливками, вам понадобится еще 1 упаковка гарнира. В противном случае посыпьте молочным шоколадом, трюфельной кожурой или орехами. Это потрясающе, и каждый раз, когда я его делаю, у меня белеет лицо.