Материалы:
3 упаковки маленьких круассанов с начинкой из крема Mille Feuille или шоколада
1 упаковка заварного крема со вкусом мильфей (170 г)
750 гр. холодное молоко
1 пакетик сухих взбитых сливок для украшения + указанное молоко
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
125 гр. темный шоколад
125 гр. Молочный шоколад
150 гр. сгущенное или свежее цельное молоко
1 ст.л. маргарина
ВЫПОЛНЯТЬ:
-Разрежьте круассаны пополам и разложите по тарелкам (около 12 тарелок).
-Я взбиваю крем для торта мильфей с 750 г холодного молока (в инструкции написано 600 г молока, но с 750 крем становится более пышным).
-взбиваю отдельно сливки
-Соединить взбитые сливки со сливками, хорошо взбив.
-Нанесите сливки на круассаны (если хотите, смешайте круассаны со сливками, а затем разложите по тарелкам).
-В кастрюле на очень медленном огне растопите все ингредиенты для ганаша
-Даю хорошо остыть и немного загустеть и распределяю по тарелкам. Украшаю как хочу.
-Если вы хотите украсить взбитыми сливками, вам понадобится еще 1 упаковка гарнира. В противном случае посыпьте молочным шоколадом, трюфельной кожурой или орехами. Это потрясающе, и каждый раз, когда я его делаю, у меня белеет лицо.