Врубить тесто для штруделя

Врубить тесто для штруделя
Врубить тесто для штруделя

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки 1
Лук 2
Нефть 2 ст.л.
Фарш смешанный 800г
Томатная паста 2 Эль
Овощной бульон быстрого приготовления 150мл
соль, перец, паприка сладкая, сахар что-то
Тесто для штруделя 5 листов 125г) 0, 5 упаковок
Сливочное масло 50g
Желток 1
взбитые сливки 1 EL
Помидоры 2
Моцарелла 125 г
Базилик для украшения что-то
Жирный для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,4 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Замочите булочки в воде. лук кубиками. Разогреть масло, покрошить в фарш и обжарить. Недолго обжарить лук. Свернуть рулеты и раскрошить в фарш. Добавить томатную пасту, деглазировать бульоном. Приправьте солью, перцем, паприкой и сахаром, примерно 8 мин. рагу.

2. Растопить масло, раскатать тесто на влажном кухонном полотенце. 5Удалите листы. Листья выложить слоями в смазанную маслом форму для запекания, смазывая каждый лист сливочным маслом. Засыпать фаршем. Взбейте яичный желток и сливки, смажьте ими края теста.

3. В горячей духовке (электрическая плита 200°C/конвекционная духовка 175°C) около 25мин. Запеките, нарежьте помидоры и сыр ломтиками, положите на штрудель примерно за 10 минут до окончания времени запекания и запеките. Украсьте базиликом.