Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 1 |
Лук | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Фарш смешанный | 800г |
Томатная паста | 2 Эль |
Овощной бульон быстрого приготовления | 150мл |
соль, перец, паприка сладкая, сахар | что-то |
Тесто для штруделя 5 листов 125г) | 0, 5 упаковок |
Сливочное масло | 50g |
Желток | 1 |
взбитые сливки | 1 EL |
Помидоры | 2 |
Моцарелла | 125 г |
Базилик для украшения | что-то |
Жирный для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,4 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Замочите булочки в воде. лук кубиками. Разогреть масло, покрошить в фарш и обжарить. Недолго обжарить лук. Свернуть рулеты и раскрошить в фарш. Добавить томатную пасту, деглазировать бульоном. Приправьте солью, перцем, паприкой и сахаром, примерно 8 мин. рагу.
2. Растопить масло, раскатать тесто на влажном кухонном полотенце. 5Удалите листы. Листья выложить слоями в смазанную маслом форму для запекания, смазывая каждый лист сливочным маслом. Засыпать фаршем. Взбейте яичный желток и сливки, смажьте ими края теста.
3. В горячей духовке (электрическая плита 200°C/конвекционная духовка 175°C) около 25мин. Запеките, нарежьте помидоры и сыр ломтиками, положите на штрудель примерно за 10 минут до окончания времени запекания и запеките. Украсьте базиликом.