Ингредиенты
- 2 ломтика белого хлеба
- 1/4 c. цельное молоко
- 2 фунта мясного фарша
- 1 маленькая луковица
- 1 помидор
- 1/2 кочана салата айсберг
- 6 ломтиков хорошего американского сыра в гастрономическом стиле
- 6 Булочки для гамбургеров
- Соль и перец (или какая-то смесь специй, как у Тони Чашера)
Направления
- Замочите порванный белый хлеб в молоке. Смешайте мясной фарш и замоченный хлеб вместе и сформируйте 6 котлет для гамбургеров.
- Подготовьте противень для гриля с нарезанным луком, листьями салата, помидорами и сыром.
- Поджарьте котлеты на раскаленном гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Приправьте каждую сторону гамбургера солью и перцем или приправой Тони Чашера.
-
Поджарьте булочки. Когда мясо будет почти готово, выложите на каждую котлету по кусочку сыра и дайте сыру расплавиться. Соберите свои гамбургеры, как вам нравится, с салатом, помидорами и луком.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 БранчРецепты