Все рецепты американских гамбургеров - Taste of Place

Все рецепты американских гамбургеров - Taste of Place
Все рецепты американских гамбургеров - Taste of Place

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 2 фунта мясного фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 1 помидор
  • 1/2 кочана салата айсберг
  • 6 ломтиков хорошего американского сыра в гастрономическом стиле
  • 6 Булочки для гамбургеров
  • Соль и перец (или какая-то смесь специй, как у Тони Чашера)

Направления

  1. Замочите порванный белый хлеб в молоке. Смешайте мясной фарш и замоченный хлеб вместе и сформируйте 6 котлет для гамбургеров.
  2. Подготовьте противень для гриля с нарезанным луком, листьями салата, помидорами и сыром.
  3. Поджарьте котлеты на раскаленном гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Приправьте каждую сторону гамбургера солью и перцем или приправой Тони Чашера.
  4. Поджарьте булочки. Когда мясо будет почти готово, выложите на каждую котлету по кусочку сыра и дайте сыру расплавиться. Соберите свои гамбургеры, как вам нравится, с салатом, помидорами и луком.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 БранчРецепты