Все в тесте (на 6 маленьких пирожных)

Все в тесте (на 6 маленьких пирожных)
Все в тесте (на 6 маленьких пирожных)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

все в тесте
Сливочное масло (размягченное) 125 грамм
тонкий сахар 50 грамм
Ванильный сахар (или домашний) 1 пакет
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Яйца 3 штуки
Сода 0, 5 пакетов
фисташки 75 грамм
Вяленая клюква 75 грамм
или изюм/изюм что-то
Молоко 3, 8 (подогретое до 50 градусов) 200мл.
Просеянная мука 230 грамм
или альтернатива (смеси пищевой соды и разрыхлителя
Разрыхлитель 1 пакет
Финиш
Сахарная пудра 175 грамм
Вода 2 ч.л.
Сок лайма 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 5,0 г; углеводы 44,4 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Включите кухонный комбайн или используйте миксер и миску. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн в указанном порядке или сложите их в чашу миксера. Теперь тесто перемешивается на самом высоком уровне=3 минуты.

2. За это время разогрейте духовку - 180 градусов O/U. Разложите формы для выпечки и сбрызните разделительным спреем (или смажьте маслом).

3. После того как тесто перемешалось, его выливают в форму(ы) для выпечки. Поставить в духовку на 30 минут.

4. За это время вы можете смешать глазурь, если хотите. Для этого в кастрюлю насыпьте сахарную пудру и добавьте воду вместе с соком лайма. Перемешайте венчиком до однородности.

5. После того, как время выпекания истечет, выньте форму из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Нанесите глазурь - подавайте - наслаждайтесь.

Примечание

6. Я проверила пирог с этим универсальным тестом через 4 дня (оставила лишний кусок) - пирог был все еще влажным и не имел вкуса "старого".