Вспененное молоко _ Приготовьте собственное вспененное молоко

Вспененное молоко _ Приготовьте собственное вспененное молоко
Вспененное молоко _ Приготовьте собственное вспененное молоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молоко пастеризованное, но не гомогенизированное 1 литр
Пахта 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Слегка подогрейте пахту.

2. Смешайте пахту и пастеризованное молоко и перемешайте. Молочнокислое брожение начинается с небольшого количества пахты.

3. Перелить в емкость и поставить в теплое место без сквозняков.

4. Через 24 часа простокваша должна быть готова. Моя простояла 48 часов, потому что раньше у меня не было на это времени.

5. В швабском регионе молоко G'standne, приготовленное из свежего молока, традиционно ели на ужин. С хлебом и/или жареным картофелем.

6. Он также может быть переработан в Luggeleskas (кварк). Смотрите мой рецепт Luggeleskäs