Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Диски из слоеного теста -10 штук- | 450г |
Свиное сало | 400г |
Шаллот | 1 |
красный перец чили | 1 |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Перечный порошок | 1TL |
Чили с мельницы, по вкусу | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1493 (357); яичный белок 8,6 г; углеводы 18,9 г; Жир 27,7 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Вымойте, обрежьте, разрежьте пополам и удалите семена из чили. Нарезать очень мелко. Очистите и выдавите чеснок. Добавьте кубики шалот, перец чили, чеснок и 1 яйцо к свиному фаршу. Приправьте солью, перцем и паприкой и хорошо перемешайте.
2. Отделите второе яйцо. На каждый лист слоеного теста выложите хорошо наполненную столовую ложку фарша. Смажьте края яичным белком, а затем сверните их. Сожмите стороны вместе. Каждый рулет слоеного теста несколько раз проколоть зубочисткой, смазать яичным желтком и выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.