Ты жестяная банка разогреть соус из шпината и артишока в духовке при 350 градусах примерно 25 минут или до образования пузырей. Ты можно готовить в микроволновой печи меньшие порции с 30-секундными интервалами, пока нагретый через.
Соответственно, стоит ли нагревать соус из шпината?
Самый быстрый способ разогреть это окунуться быть просто чтобы запихнуть это в микроволновая печь за 30 секунд, помешивая после каждого. Но ты может также поместить его в тепло духовку (170 градусов по Фаренгейту), накрытую фольгой, примерно на 20 минут или поместите ее обратно в мультиварку (накрытую), пока согретый через.
Во-вторых, как разогреть соус из артишока? Направления
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- В средней миске смешайте сердечки артишока, майонез, пармезан и чеснок. Выложите смесь в форму для запекания среднего размера.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сверху не подрумянится.
Можете ли вы разогреть охлажденный соус со шпинатом?
(Закрыто) Повторный нагрев соус из шпината Это будет займет больше времени, но буду быть лучше. Если не, микроволновая печь просто отлично. Просто убедитесь, что у вас есть окунать в блюде, которое одновременно микроволновая печь и безопасно в духовке. Или ты мог взять Это сырые и просто поп Это в духовке, когда ты попасть.
Как долго хранятся шпинат и артишок в холодильнике?
около 3-4 дней