МАТЕРИАЛЫ
для файлов cookie
растопленный витамин 150 г.
сахар 250 г.
масло подсолнечное 125 г.
2 яйца
1 ваниль
2 ложки меда
тахини 125 г.
мука 500 гр.
1 щепотка соли
2 кг. порошок для выпечки
тертые грецкие орехи
для начинки
- тахини с какао
Реализация
Первый шаг рецепта - вылить растопленное масло и сахар в миску и хорошо перемешать миксером. После того, как они запенятся, добавьте подсолнечное масло и яйца, которые следует взбить в первую очередь. Продолжаем смешивать.
Влейте ванилин, 2 ложки меда и тахини. Мы не прекращаем смешивать миксером. В другую миску насыпать муку, щепотку соли и разрыхлитель. Смешайте эти ингредиенты с помощью миксера.
Высыпьте мучную смесь через сито в миску с тахини и остальными ингредиентами, перемешайте миксером, а затем вымесите руками, пока не получится однородная смесь.
Возьмем немного смеси в руки и придадим ей форму и размер небольшого грецкого ореха, который мы посыпаем в миску с тертыми грецкими орехами с одной стороны. Слегка придавливаем их, чтобы получилась форма печенья.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Приготовьте начинку из тахини и какао, смешав их в миске.
После выпечки достаньте противень из духовки. После того, как они немного остынут, возьмите печенье и смажьте его ножом с нижней стороны небольшим количеством тахини и какао. Затем мы берем еще одно печенье и присоединяем его к первому, создавая таким образом наше первое наполненное печенье.
Повторяем ту же процедуру для остальных.
Таким образом, наш рецепт печенья с тахини готов
Не ждите больше! Пришло время выбрать следующий рецепт вкусного печенья!