Вы должны сделать их! Печенье тахини с начинкой из пралине

Вы должны сделать их! Печенье тахини с начинкой из пралине
Вы должны сделать их! Печенье тахини с начинкой из пралине

МАТЕРИАЛЫ

для файлов cookie

растопленный витамин 150 г.

сахар 250 г.

масло подсолнечное 125 г.

2 яйца

1 ваниль

2 ложки меда

тахини 125 г.

мука 500 гр.

1 щепотка соли

2 кг. порошок для выпечки

тертые грецкие орехи

для начинки

- тахини с какао

Реализация

Первый шаг рецепта - вылить растопленное масло и сахар в миску и хорошо перемешать миксером. После того, как они запенятся, добавьте подсолнечное масло и яйца, которые следует взбить в первую очередь. Продолжаем смешивать.

Влейте ванилин, 2 ложки меда и тахини. Мы не прекращаем смешивать миксером. В другую миску насыпать муку, щепотку соли и разрыхлитель. Смешайте эти ингредиенты с помощью миксера.

Высыпьте мучную смесь через сито в миску с тахини и остальными ингредиентами, перемешайте миксером, а затем вымесите руками, пока не получится однородная смесь.

Возьмем немного смеси в руки и придадим ей форму и размер небольшого грецкого ореха, который мы посыпаем в миску с тертыми грецкими орехами с одной стороны. Слегка придавливаем их, чтобы получилась форма печенья.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.

Приготовьте начинку из тахини и какао, смешав их в миске.

После выпечки достаньте противень из духовки. После того, как они немного остынут, возьмите печенье и смажьте его ножом с нижней стороны небольшим количеством тахини и какао. Затем мы берем еще одно печенье и присоединяем его к первому, создавая таким образом наше первое наполненное печенье.

Повторяем ту же процедуру для остальных.

Таким образом, наш рецепт печенья с тахини готов

Не ждите больше! Пришло время выбрать следующий рецепт вкусного печенья!