Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 1 кг |
Яйца | 2 |
Мука | 100 г |
Молоко | 100мл |
Ванильный сахар | 1 шт |
сахар | 200 г |
жидкое масло | 100 г |
Разрыхлитель | 1 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 1,2 г; углеводы 28,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Очистить яблоки, разрезать на четыре части и нарезать очень тонкими ломтиками, отложить в сторону.
2. Просто быстро перемешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте кусочки яблока. Все кусочки яблок должны быть полностью покрыты тестом.
3. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и выложите тесто, разровняв. Выпекать при 190°С около 45 минут до золотистого цвета. Из-за большого количества яблок этот пирог по вкусу очень напоминает печеные яблоки……. Может быть подан теплым или холодным, имеет прекрасный вкус со взбитыми сливками или заварным кремом….. Подается с мороженым из грецких орехов, это отличный десерт!!