Креветки – самое вкусное искушение для детей, но и для взрослых не раз! Вкус, который мы обычно понимаем, это вкус сыра и кукурузы… Но что в нем? Во всяком случае… сыр и кукуруза!

Мальтодекстрин: Полисахарид, тип углеводов, получаемый из крахмалов кукурузы, пшеницы, картофеля или риса и добавляемый в закуски. чтобы надуть их!
Яблочная кислота: Входит в состав в качестве консерванта для предотвращения порчи продуктов.
Ацетат натрия: Ароматическое вещество, используемое в качестве регулятора кислотности.
Натуральные и искусственные ароматизаторы: Иногда используются для компенсации отсутствия натуральных ингредиентов.
Искусственные красители – красители: Чтобы сделать закуску привлекательной для потребителя!

Усилитель вкуса (натриевые соли 5-рибонуклеотидов): Может вызвать серьезные проблемы с нервной системой и мозгом. Они запрещены в детском и детском питании.
tilestwra.com