Вы когда-нибудь ели креветок и стрекоз? Теперь, когда вы видите, из чего они сделаны, вы больше их не тронете

Вы когда-нибудь ели креветок и стрекоз? Теперь, когда вы видите, из чего они сделаны, вы больше их не тронете
Вы когда-нибудь ели креветок и стрекоз? Теперь, когда вы видите, из чего они сделаны, вы больше их не тронете
Anonim

Креветки – самое вкусное искушение для детей, но и для взрослых не раз! Вкус, который мы обычно понимаем, это вкус сыра и кукурузы… Но что в нем? Во всяком случае… сыр и кукуруза!

a61a8b4cf0a3f8bab3be5bd77625cbe6
a61a8b4cf0a3f8bab3be5bd77625cbe6

Мальтодекстрин: Полисахарид, тип углеводов, получаемый из крахмалов кукурузы, пшеницы, картофеля или риса и добавляемый в закуски. чтобы надуть их!

Яблочная кислота: Входит в состав в качестве консерванта для предотвращения порчи продуктов.

Ацетат натрия: Ароматическое вещество, используемое в качестве регулятора кислотности.

Натуральные и искусственные ароматизаторы: Иногда используются для компенсации отсутствия натуральных ингредиентов.

Искусственные красители – красители: Чтобы сделать закуску привлекательной для потребителя!

f8c2f3d0f8945a7d87513305d4cf7bf1
f8c2f3d0f8945a7d87513305d4cf7bf1

Усилитель вкуса (натриевые соли 5-рибонуклеотидов): Может вызвать серьезные проблемы с нервной системой и мозгом. Они запрещены в детском и детском питании.

tilestwra.com