Едят сырыми, каперсы имеют неприятную горечь, но после выдержки в рассоле уксуса или соли они приобретают интенсивный вкус, одновременно соленый, кислый, травяной и слегка лекарственный. Каперсы особенно хорошо сочетается с рыбой и другими жирными или жирными продуктами.
Точно так же вы можете спросить, какие на вкус каперсы?
Каперсы имеют аромат, описываемый как лимонный, оливковый и соленый. Много соленого, уксусного вкус происходит из упаковки.
Кроме того, какова польза каперсов для здоровья? Люди используют каперсы при диабете, грибковых инфекциях, рубцевании печени, газах, артрите, скоплении жира в кровеносных сосудах, заложенности грудной клетки, глистах в кишечнике и кожном заболевании, вызванном паразитами, называемом лейшманиозом. Каперсы также используются как тонизирующее средство.
Кроме того, что мне делать с каперсами?
Делать Их главный продукт каперсы под рукой для украшения пасты, любых блюд со сливочным соусом, салатов, тостов с копченым лососем или средиземноморских гарниров, таких как салат из макарон или рис. Шеф-повар Элана Карп говорит, что еще один забавный способ готовить с ними: «Жарьте их на оливковом масле.
Ты что, должен варить каперсы?
Нераскрывшиеся бутоны средиземноморского куста, каперсы собираются вручную, сортируются по размеру и сразу же рассыпаются или упаковываются в соль для сохранения влажности. Прополощите под холодной водой, слейте воду и используйте сырые или приготовленный.