Вы можете есть мясо из окорока?

Вы можете есть мясо из окорока?
Вы можете есть мясо из окорока?

Окорочковые скакательные суставы исходят из нижней части ноги свиньи, между мясистыми ветчина и ступня. Хотя они содержат слишком мало мясо быть стоящим принимать пищу сами по себе они отлично подходят для усиления вкуса других блюд, как бульонный кубик. делает.

Точно так же люди спрашивают, вы едите окорок?

Чтобы мясистые части стали вкусными, их нужно долго готовить. Это не значит, что они жестяная банка Сами по себе не есть. Окорочковые скакательные суставы едят целиком по многим традиционным европейским рецептам (например, немецкий айсбейн или польская голонка). Однако чаще всего их готовят медленно с супами, овощами или соусами.

Следовательно, возникает вопрос, обрабатывается ли мясо окорока? Вылеченные порезы всей мышцы обработанное мясо продукты, потому что они были обработаны раствором для отверждения, высушены, копчены и / или приправлены. ветчина - ветчина определяется как задняя лапа свинина которое было вылечено и копчено или вылечено и консервировано.

Кроме того, какая часть окорока съедобна?

Окорочковые скакательные суставы на самом деле основание голени (ноги) свиньи очень близко к щиколотке, а иногда и к щиколотке. Этот часть свиньи содержит много соединительной ткани, поэтому, помимо придания блюду отличного вкуса, окорок добавьте чудесное богатое шелковистое ощущение во рту, поскольку коллаген в соединительной ткани тает.

Вы снимаете кожу с окорока?

Удаление кожуры ветчины

  1. Небольшим острым ножом прорежьте кожу / корку на расстоянии 10 см от вершины скакательного сустава (или суставного конца ноги).
  2. Начните снимать кожу с ветчины, вставляя нож между кожей и жиром.
  3. Проведите чистыми пальцами (или ножом) под кожей и аккуратно снимите кожу / кольцо, чтобы оставить слой жира.