Вы можете вырезать косточку авокадо?

Вы можете вырезать косточку авокадо?
Вы можете вырезать косточку авокадо?

Косточки авокадо идеально подходят для резьба ремесла, потому что яма становится мягким в свежем виде, но затвердевает при высыхании. До ты начни, позволь своему яма сушить не менее трех дней, пока тонкая кожица не начнет шелушиться. если ты хотите работать с этой плоской поверхностью, вы можете разделите камень пополам, чтобы сделать две разные резьбы.

В связи с этим, как подготовить семя авокадо к нарезке?

«обнаружил», что ямы вырезать действительно хорошо - смойте их, снимите коричневую внешнюю крышку, если она неплотная, разделите яма если он легко раскалывается, дайте ему высохнуть на воздухе в течение нескольких дней и вырезать Это. Если он не отслаивается и не трескается легко, просто подождите, пока он еще немного высохнет, и он будет.

Кроме того, есть косточка авокадо? Поверхность косточка авокадо имеет ярко-оранжевый оттенок и достаточно мягкий, чтобы его можно было вырезать. После высыхания он затвердевает как древесина.

Также вопрос в том, как сохранить косточку авокадо?

Магазин Свежий нарезанный незрелый Авокадо Если вы разрезали свежий авокадо и обнаружил, что он незрелый, посыпьте оголенную плоть авокадо с соком лимона или лайма соедините две половинки вместе и плотно накройте прозрачной полиэтиленовой пленкой, прежде чем поместить в холодильник.

Можно ли сушить косточки авокадо?

Семена авокадо очень трудны и должны быть подготовлены, прежде чем они жестяная банка быть съеденным. Во-первых, они должны быть сушеный в духовке при высокой температуре на несколько часов. Некоторые люди сухой в семена в духовке в течение двух часов при 250 ° F (121 ° C).