Вы неправильно готовили замороженные вафли

Вы неправильно готовили замороженные вафли
Вы неправильно готовили замороженные вафли

Всегда найдется новая еда или кулинарный лайфхак, который заставит вас спросить: «Где это было всю мою жизнь?!» Иногда это так же просто, как заменить муку на самое жевательное печенье с шоколадной крошкой, а иногда это даже проще. У рэпера Tyler the Creator есть кулинарный лайфхак, который изменит ваш способ приготовления замороженных вафель и заставит вас сказать: «Leggo my Eggo», и это действительно так.

В видео для Odd Future Тайлер заявляет: «Нам не нужен тостер, когда вы готовите вафли Тайлера». Затем он отбрасывает бесполезный прибор в сторону, потому что у него есть способ получше - он на самом деле готовит свои замороженные вафли на сковороде на плите. Этот смехотворно простой кулинарный лайфхак просто включает в себя намазывание обеих сторон вафли маслом и размещение вафли на сковороде. Посыпьте немного корицей с одной стороны, пока готовится другая сторона, а затем переверните на другую сторону примерно через 45 секунд. Добавьте немного корицы на приготовленную сторону, пока другая сторона опущена, и снимите вафли, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми. Людям на съемочной площадке, похоже, это очень понравилось, так что этот лайфхак определенно стоит попробовать, чтобы улучшить вашу игру на завтрак.

Еще один забавный лайфхак с замороженными вафлями

вафля на тарелке с жареным яйцом и беконом сверху
вафля на тарелке с жареным яйцом и беконом сверху

Конечно, есть несколько способов взломать замороженную вафлю. Если у вас есть немного дополнительного времени, прежде чем выбежать за дверь, вы можете подумать о взломе замороженных вафель от Refinery 29. Они рекомендуют готовить замороженные вафли в духовке, а не просто бросать их в тостер и называть это хорошим. Разогревая духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поместите замороженные вафли в тостер, но не забудьте установить его на низкую температуру, чтобы они только размораживались - вы же не хотите, чтобы они стали хрустящими. Затем посыпьте его раскрошенной колбасой для завтрака, сыром и жареным яйцом и поставьте в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет немного подрумяниваться.

Здесь действительно нет ограничений; во что бы то ни стало, замените эту колбасу кусочком раскрошенного бекона или кусочком ветчины. И, если вы любите острую жизнь, добавьте немного Шрирачи или капельку Табаско. Это блюдо, безусловно, требует больше времени, чем тостер и метод Тайлера-Создателя. Но эй, иногда замороженным вафлям просто нужно немного больше любви.

Как насчет вафельных тако?

тако на завтрак с яйцами и чоризо
тако на завтрак с яйцами и чоризо

Если мы собираемся начинить вафли колбасой, яйцами и сыром, мы могли бы также подумать о том, чтобы наполнить их другими пикантными вещами и превратить их в вафельные тако. Первый шаг - придать замороженным вафлям форму, похожую на ракушку тако. Поверьте нам, это проще, чем вы думаете. По словам шеф-повара Саманты Коуэнс-Гасбарро, вы можете просто вставить оттаявшие замороженные вафли между перекладинами духовки и испечь их. Food Network рекомендует готовить вафли в форме ракушек тако при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно пяти минут. Как только они будут готовы и сохранят свою форму, вы можете позволить своим вкусовым рецепторам быть вашим гидом и сходить с ума от начинки.

Insider предлагает начинить вафельные тако обжаренными бобами, говяжьим фаршем, беконом, тертым салатом, соусом сальса и сметаной. Звучит потрясающе, правда? Но можем ли мы также поговорить о ситуации с тако на завтрак с чоризо и яичницей-болтуньей? Ради этого определенно стоит встать с постели.

Замороженная корочка для вафельного пирога может стать кратчайшим путем, который вам нужен в жизни

мини пирожки с черникой
мини пирожки с черникой

Наконец, мы подошли к замороженному вафельному лайфхаку, который может превзойти их всех - замороженная корочка для вафельного пирога. Чтобы узнать об этом, мы отправились прямо на родину замороженных вафель: сайт Eggo, где есть рецепт замороженных вафельных пирогов. Это явление заставит вас задаться вопросом, почему вы когда-либо беспокоились о суетливых корочках крекеров Грэма или домашнем тесте для пирога с самого начала.

Чтобы испечь собственные замороженные вафельные пироги, просто смажьте формочки для заварного крема кулинарным спреем или используйте форму для кексов, как это делает кулинарный блог Savory Spin. Затем подогрейте несколько замороженных вафель по одной за раз в течение 15-20 секунд, пока они не оттают. Затем вдавите по одной вафле в каждую чашку и наполните ее замороженным йогуртом и нарезанными фруктами. Сверху каждый пирог сбрызните ванильным йогуртом и заморозьте на два часа. Вот и все! Десерт не становится намного проще, чем это. Хотя, с замороженными вафлями в качестве ингредиента, эти пироги легко могли бы быть в меню и на завтрак. В любом случае, с этими лайфхаками ваша игра с замороженными вафлями и ваш репертуар рецептов официально расширились.