МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
250/грамм фаринаповой муки, 125 грамм растопленного маргарина, 400 грамм сахара, 1, 5 чайных ложек соды, 1, 5 чайных ложек разрыхлителя, 2 яйца, 1 ваниль, 100 грамм кувертюра, 35 грамм сливочного масла!
Взбиваем.все.ингредиенты.и добавляем растопленный на водяной бане со сливочным маслом кувертюр!
Поместите смесь в форму диаметром 28 см, смазанную маслом, и выпекайте при температуре 180 градусов от 35 до 40 минут в зависимости от духовки!
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
500 грамм сливок 35%
2 листа желатина (10 грамм)
150 г кувертюра (70%), нарезанного на мелкие кусочки, цедра из свежего натурального лимона!
Листья размягчить в стакане чая с водой!Вылить молочные сливки в кастрюлю и поставить на огонь!
Как только сливки начнут подниматься, снимаем их и выливаем поверх нарезанного кувертюра, который у нас есть в глубокой миске!
Влейте размягченный желатин, складывая их стопкой в руке, в смесь и очень хорошо перемешайте до однородности, затем добавьте цедру!
Дать муссу немного остыть и поставить в холодильник!
ПОКРЫТОЕ СТЕКЛО:
250 грамм сливок, цельного молока, 230 грамм кувертюра, 1 ложка супа из растительного масла!
Подогрейте молочные сливки и вылейте их в миску с кувертурой и смешайте с маслом!
ФИТИНГ
Разрежьте шоколадный бисквит пополам!Стараемся аккуратно разрезать треугольники!
Всякий раз, когда мы берем треугольный кусочек, кладем его на тарелку, поверх другого треугольного кусочка выкладываем мусс и, наконец, сверху поливаем глазурью и переворачиваем, расправляя ножом, лопаткой!