Вы перестанете сидеть на диете! Отличный рецепт шоколадной пасты

Вы перестанете сидеть на диете! Отличный рецепт шоколадной пасты
Вы перестанете сидеть на диете! Отличный рецепт шоколадной пасты
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

250/грамм фаринаповой муки, 125 грамм растопленного маргарина, 400 грамм сахара, 1, 5 чайных ложек соды, 1, 5 чайных ложек разрыхлителя, 2 яйца, 1 ваниль, 100 грамм кувертюра, 35 грамм сливочного масла!

Взбиваем.все.ингредиенты.и добавляем растопленный на водяной бане со сливочным маслом кувертюр!

Поместите смесь в форму диаметром 28 см, смазанную маслом, и выпекайте при температуре 180 градусов от 35 до 40 минут в зависимости от духовки!

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:

500 грамм сливок 35%

2 листа желатина (10 грамм)

150 г кувертюра (70%), нарезанного на мелкие кусочки, цедра из свежего натурального лимона!

Листья размягчить в стакане чая с водой!Вылить молочные сливки в кастрюлю и поставить на огонь!

Как только сливки начнут подниматься, снимаем их и выливаем поверх нарезанного кувертюра, который у нас есть в глубокой миске!

Влейте размягченный желатин, складывая их стопкой в руке, в смесь и очень хорошо перемешайте до однородности, затем добавьте цедру!

Дать муссу немного остыть и поставить в холодильник!

ПОКРЫТОЕ СТЕКЛО:

250 грамм сливок, цельного молока, 230 грамм кувертюра, 1 ложка супа из растительного масла!

Подогрейте молочные сливки и вылейте их в миску с кувертурой и смешайте с маслом!

ФИТИНГ

Разрежьте шоколадный бисквит пополам!Стараемся аккуратно разрезать треугольники!

Всякий раз, когда мы берем треугольный кусочек, кладем его на тарелку, поверх другого треугольного кусочка выкладываем мусс и, наконец, сверху поливаем глазурью и переворачиваем, расправляя ножом, лопаткой!