2 12-дюймовые формочки для пиццы, купленные в магазине
1/2 фунта Фонтина
1/4 c. тертый пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 450°F. В большой сковороде обжарьте колбасу на умеренном огне, разбивая ее вилкой или деревянной ложкой, пока она не прожарится и не начнет подрумяниваться, около 10 минут.
Смажьте корочки для пиццы маслом из вяленых томатов. Распределите колбасу поверх коржей для пиццы. Посыпать колбасу вялеными томатами, сверху положить фонтину и посыпать пармезаном.
Выпекайте пиццу прямо на решетке духовки (для более хрустящей корочки) или на двух противнях, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Примечания: Корочки для пиццы: Предварительно выпеченные коржи для пиццы предлагают фантастический способ быстро приготовить пиццу по будням. Вы даже можете хранить их в морозильной камере для еды в последнюю минуту. Если скорлупа все еще заморожена, либо добавьте пять минут к времени приготовления, либо поместите голую скорлупу в духовку на пять минут, прежде чем покрыть ее. Если вы предпочитаете начинать с купленного в магазине теста для пиццы иливаше собственное домашнее тесто для пиццы, просто предварительно испеките корку перед тем, как покрыть ее.
Вино Рекомендация: эта пицца хорошо сочетается как с белым, так и с красным вином, но пино гриджо - лучший выбор, чтобы повторить фенхель колбасы и фонтина. Пино гриджо имеет легкий аромат яблока и орехов и достаточную кислотность, чтобы освежить вкус.