Вяленые томаты в масле

Вяленые томаты в масле
Вяленые томаты в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вяленые помидоры 250г
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 80мл
Старый бальзамический уксус 1 выстрел
Сахарно-коричневый 1 щипок
Базилик рубленый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 24,4 г

Подготовка

1. Опустите вяленые помидоры в кипящую воду и оставьте примерно на 10 минут.

2. Слить, слить и дать остыть.

3. Тем временем смешайте масло в миске с бальзамическим уксусом и сахаром. Очистите зубчики чеснока и добавьте.

4. Базилик мелко нарезать. Добавьте помидоры в масло и перемешайте. Добавьте базилик.

5. The tomten хорошо заперты навсегда. В холодильнике масло застынет, но вкус от этого не изменится, перед едой потушите немного.