Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вяленые помидоры | 250г |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 80мл |
Старый бальзамический уксус | 1 выстрел |
Сахарно-коричневый | 1 щипок |
Базилик рубленый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 24,4 г
Подготовка
1. Опустите вяленые помидоры в кипящую воду и оставьте примерно на 10 минут.
2. Слить, слить и дать остыть.
3. Тем временем смешайте масло в миске с бальзамическим уксусом и сахаром. Очистите зубчики чеснока и добавьте.
4. Базилик мелко нарезать. Добавьте помидоры в масло и перемешайте. Добавьте базилик.
5. The tomten хорошо заперты навсегда. В холодильнике масло застынет, но вкус от этого не изменится, перед едой потушите немного.