Что особенного и впечатляющего в этом рецепте, так это плетение и сложный эффект, который он придает вашему пирогу.
Чтобы разморозить лист, оставьте его на 2 часа при комнатной температуре. Мы также можем загрузить лист с прошлой ночи до техобслуживания.
Расстилаем фольгу на большом противне, который мы застелили промасленной бумагой. Мысленно разделите слоеное тесто на 3 части. Острым ножом разрежьте 2 края на полоски.
Среднюю часть слоеного теста смазать горчицей и намазать 1/3 сыра.
Добавьте колбаски, перец, помидоры, перец и паприку по длине.
Выложите оставшийся сыр.
Начинаем вязать. Берем чередующиеся полоски слоеного теста с 2-х сторон и заплетаем их, как плетем косу.
Результат будет выглядеть примерно так.
Смазать небольшим количеством молока и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке при сопротивлении 35-40 минут, пока не поднимется и не приобретет приятный цвет. Из 1 листа слоеного теста получается 6 порций.
Еще несколько секретов…
- Таким способом можно закрыть слоеное тесто с любой начинкой. Например. куриный пирог, пирог со шпинатом, …
- Можно заменить слоеное тесто тестом для пиццы. В результате получится вязаный хлеб с начинкой или в отдельных порциях он будет как кальцоне.
Перейдите на сайт ksylinokoutali.gr, чтобы найти еще больше вкусных рецептов!