Выложите 10 ломтиков бекона на фольгу и заверните фарш. Посмотрите на результат, и вы будете пускать слюни

Выложите 10 ломтиков бекона на фольгу и заверните фарш. Посмотрите на результат, и вы будете пускать слюни
Выложите 10 ломтиков бекона на фольгу и заверните фарш. Посмотрите на результат, и вы будете пускать слюни
Anonim

Это очень просто и уже через час готово!

Тебе понадобится:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1⅓ чашки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 яйца
  • 6-8 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков сыра
  • 100 грамм шпината
  • 10-15 ломтиков бекона

Инструкции:

1. Смешайте фарш с панировочными сухарями, солью, перцем и яйцами.

2. В средней форме для запекания расстелите лист алюминиевой фольги и прижмите смесь к мясному фаршу, чтобы он стал тонким и плоским. Затем выкладываем на него ломтики ветчины, сыра и в центре шпинат.

3. С помощью алюминиевой фольги сверните рулет из мясного фарша в цилиндр. Закройте бока фаршем, чтобы содержимое не вытекло во время запекания.

4. Снова положите фольгу на противень и покройте всю поверхность ломтиками бекона. Затем сверху положите рулет из фарша и так же, как и раньше, сверните рулет, пока ломтики не покроют весь рулет.

5. Оберните рулет алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах 60 минут. Снимите фольгу через 30 минут, чтобы бекон подсох.

Приятного аппетита!