Это очень просто и уже через час готово!
Тебе понадобится:
- 1 кг говяжьего фарша
- 1⅓ чашки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 яйца
- 6-8 ломтиков ветчины
- 6 ломтиков сыра
- 100 грамм шпината
- 10-15 ломтиков бекона
Инструкции:
1. Смешайте фарш с панировочными сухарями, солью, перцем и яйцами.
2. В средней форме для запекания расстелите лист алюминиевой фольги и прижмите смесь к мясному фаршу, чтобы он стал тонким и плоским. Затем выкладываем на него ломтики ветчины, сыра и в центре шпинат.
3. С помощью алюминиевой фольги сверните рулет из мясного фарша в цилиндр. Закройте бока фаршем, чтобы содержимое не вытекло во время запекания.
4. Снова положите фольгу на противень и покройте всю поверхность ломтиками бекона. Затем сверху положите рулет из фарша и так же, как и раньше, сверните рулет, пока ломтики не покроют весь рулет.
5. Оберните рулет алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах 60 минут. Снимите фольгу через 30 минут, чтобы бекон подсох.
Приятного аппетита!