Выпечка: Ежевика

Выпечка: Ежевика
Выпечка: Ежевика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Начинка
Ежевика, самостоятельно сорванная с риском для жизни 500 грамм
сахар 4 столовые ложки
Йогурт 4 столовые ложки
сливки 100мл
Желатин 4 листа
Брёзельбоден
Шоколад от K……….. 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Покрытие темное 50 грамм
Финальный спринт
сливки 100мл
Украшение торта по настроению что-то
…также
Масло для подложки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 808 (191); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,6 г; Жир 16,9 г

Подготовка

Сегодня первая заправка

1. Вытащите ежевику и смешайте с сахаром. Доведите до кипения в кастрюле и варите около 5 минут.

2. Тем временем замочите желатин в небольшом количестве воды, дайте ему набухнуть и отожмите.

3. Протереть ежевику через сито. (Не выбрасывайте семена. Из винного уксуса можно приготовить отличный ежевичный уксус.)

4. Растворить желатин в еще теплом ежевичном пюре. Добавьте йогурт и сливки и охладите.

Крошковый пол

5. Измельчите шоколад в крошку в кухонном комбайне.

6. Мясо с маслом и шоколадом растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо перемешать с крошками. Слегка смажьте доску маслом и положите на нее пружинное кольцо формы на 16 пирожных.

7. Всыпьте крошку и плотно утрамбуйте. Дать застыть в холодильнике.

Финальный спринт

8. Как только смесь ежевики начнет схватываться, вылейте ее на основу из крошки и дайте полностью застыть в холодильнике.

9. Снять острым ножом торт с кольца, а затем украсить хороший кусок кремом и прочим, как душе угодно.