Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Начинка | |
Ежевика, самостоятельно сорванная с риском для жизни | 500 грамм |
сахар | 4 столовые ложки |
Йогурт | 4 столовые ложки |
сливки | 100мл |
Желатин | 4 листа |
Брёзельбоден | |
Шоколад от K……….. | 150 грамм |
Сливочное масло | 80 грамм |
Покрытие темное | 50 грамм |
Финальный спринт | |
сливки | 100мл |
Украшение торта по настроению | что-то |
…также | |
Масло для подложки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 808 (191); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,6 г; Жир 16,9 г
Подготовка
Сегодня первая заправка
1. Вытащите ежевику и смешайте с сахаром. Доведите до кипения в кастрюле и варите около 5 минут.
2. Тем временем замочите желатин в небольшом количестве воды, дайте ему набухнуть и отожмите.
3. Протереть ежевику через сито. (Не выбрасывайте семена. Из винного уксуса можно приготовить отличный ежевичный уксус.)
4. Растворить желатин в еще теплом ежевичном пюре. Добавьте йогурт и сливки и охладите.
Крошковый пол
5. Измельчите шоколад в крошку в кухонном комбайне.
6. Мясо с маслом и шоколадом растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо перемешать с крошками. Слегка смажьте доску маслом и положите на нее пружинное кольцо формы на 16 пирожных.
7. Всыпьте крошку и плотно утрамбуйте. Дать застыть в холодильнике.
Финальный спринт
8. Как только смесь ежевики начнет схватываться, вылейте ее на основу из крошки и дайте полностью застыть в холодильнике.
9. Снять острым ножом торт с кольца, а затем украсить хороший кусок кремом и прочим, как душе угодно.