Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
для теста | что-то |
Кварк | 250г |
яйцо | 1 |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Нефть | 6 EL |
Молоко | 4 ст.л. |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Трепаные грецкие орехи | 400г |
для посыпки | что-то |
Мука | 250г |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 200г |
для начинки | что-то |
Масло жидкое | 100г |
Сахарная пудра | 3 EL |
Сметана | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1889 (451); яичный белок 7,9 г; углеводы 36,0 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Взбить яйцо, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавить творог, масло и молоко. Смешать муку и разрыхлитель. Смешайте все вместе, а затем выложите на смазанный маслом противень.
2. Либо нарежьте орехи, а затем выложите их на тесто (я так делаю), либо нарежьте их на четыре части и положите на тесто (как моя мама, см. фото).
3. Из муки, масла и сахара замесить полумесяцы и равномерно распределить поверх орехов.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут, затем оставить остывать примерно на 15 минут.
5. Смешайте растопленное масло с сахарной пудрой и сметаной. Затем распределить по еще теплому коржу. Дать остыть.